無標題文件

玄宗上人及法師和理事長頭銜


玄宗上人做法會

 
玄宗法師是現任的法師協會理事長
 
  玄宗上人經歷簡介,余從事命理堪輿風水地理師已三十餘年,現為命理地理堪與師協會榮譽理事長和副理事長,經驗豐富,曾拜過三位絕學老師,唐山飛燕鬼谷子,絕學恩師已不在世,苦心陪恩師走過高山越嶺,玄宗上人曾著作多本書籍,今又出版一本生命密碼四分律寶書及姓名學大字典和首創精華巧妙、及突破出版界和道法書刊以報答恩師的牽成非空心白費,余又曾拜過三位恩師苦學道法的精華奧妙,余年輕時代曾有過感情問題,而本身是學堪與的,所以才對道法產生興趣,而目前已絕學飛燕鬼谷子是數一數二的,超人一等,也是一種超強快速的印證以及超高的法術。  
 


玄宗上人的感言篇

注意事項

  做法其間,對方每天黃昏會頭暈暈的感覺,百分之95的人有這種現象,那本人有百分之六十五的人,晚上會睡不著覺,這事正常的請別怕,請換睡位置就好了,如睡左邊換右邊就好了,如本人喜歡做夢也換各方位就好,或臨睡前多念七次神咒就會實現,假如要使對方更快速一點,請採用二支香罷在一碗陰陽水中間,兩支香腳用紅線從中央綁起來,左右香頭各點亮燃燒,這樣速度會更快,或者每天都連續燒那六種銀紙,效果更好,速度越快也。

  答覆客戶的心聲,有很多客戶常說:「你們特刊的內容很白話又不通順,很抱歉,因為我們的見證人,只刊登一些比較特殊的案件,是見證人的一小部分而已,而我們文章內容全部沒經處理過或打草稿過,是見證人直接反應給我的助理直接打電腦下去,所以念起來比較不順,還有說明書方面,我們的說明書是綜合性說明書,所以採白話,一小段,一小段的,這是我們的作業,請見諒,這是使用說明書,不是情書。

  玄宗上人的小小故事,俗語說:「善有善報,惡有惡報。」講得不錯,阿義有一天站在他家的院子裡,忽然間看到一隻比賽的鴿子腳受傷,阿義趕緊捉那隻鴿子來治療牠的傷痕,阿義每天照料受傷的鴿子到傷痕痊癒時,就把這隻鴿子放飛回去,有一天這隻鴿子又飛到阿義家門口,阿義發現這隻鴿子就是他治療好傷痕的那隻鴿子沒錯,跑過去既然發現鴿子的嘴巴咬一顆蛋,阿義好奇心,把蛋打破,既然發現蛋裡面都是鑽石,阿義忽然得了一筆橫財,他很高興,向他鄰居阿吉講這個消息,阿吉聽了心動,阿吉也照阿義的方法,自作聰明,阿吉到他家屋頂捉一隻鴿子故意把鴿子的腳打斷,然後也幫牠治療傷痕,有一天治療好了,也把鴿子放飛走,過幾天那鴿子也同樣咬一顆蛋來給阿吉,阿吉很高興,趕快把蛋打破,而蛋裡面不是鑽石,而是一隻毒蛇,毒蛇把阿吉當場咬死,這叫惡有惡報,善有善報也。

  玄宗上人告訴你舍粒子的來源,有一次,玄宗上人故意考一位知名的尼姑和一位知名的和尚,請教兩位大師一個人往生之後,舍利子從哪裡得來,兩位大師回答說:「從修道得來。」玄宗上人說:「你們還繼續修吧!我看你們修一百年連一顆舍利子都沒有呀!儒家稱修道越深舍利子得越多,這是錯誤的。這個問題經玄宗上人研究數年,以及本大師和許多學者教授都在節目中辯論過,他們都很認同大師的看法,為什麼玄宗上人敢這麼大膽的說法呢?因為舍利子的來源不是肉體產生的是體質本身的鐵質與鈣質比別人豐富,以及殯儀館的火葬爐的溫度只有七百五十度,剛剛好骨頭的鐵質、鈣質,凸一顆骨球稱舍利子,那尼姑和尚本身長年不吃魚肉雞豬以及牛奶,本身體質比較差,而又送去比較豪華殯儀館的火葬爐它的溫度一千二百度,不要說骨頭燦掉,連鐵都燦掉,因為我們蓋房子的大鐵軌都是火提煉出來的,這證明一切,本大師曾出版一書舍利子的根,及姓名學大字典和人生的佳言篇等書,敬請舊雨新知。


命名二十大原則

(一)、取五行要吉數 (二)、取五格要吉數 (三)、取陰陽要吉數
(四)、取三才要吉數 (五)、取季節要配合 (六)、取生肖要配合
(七)、取音靈要配合 (八)、取意義要配合 (九)、取八字要配合
(十)、取九宮要吉數 (十一)、取基礎運要吉數
(十二)、取成功運要吉數 (十三)、取四柱要吉數
(十四)、取外格要生主運人格才會生財
(十五)、如人格剋外格會落財
(十六)、不取春夏秋冬一年四季輪流轉命運不穩定
(十七)、名字第三個字要上音和重音才有力量發展
(十八)、十二天支配合八字吉數
(十九)、姓和名字三個字音靈意義要通順
(二十)、如今很多偉人都取很多名字,如毛澤東、本名叫毛勵之,如越南國父胡志明、本名叫阮必成,如國父孫中山、孫逸仙、孫文,如蔣介石、蔣中正、蔣志清、蔣瑞源、蔣同泰等五個名字為逃避災難。鄭成功、楊傳廣等,為要逢凶化吉。
 
 
 
 
 
 
 

  

玄宗法師是中華道教法師學院院長

 


玄宗法師當選中華易理勘輿師協會監事主席


玄宗法師當選法師總會副理事長


玄宗法師當選台灣道教協會副理事長


玄宗法師和馬英九總統全體合照


玄宗法師和謝沅瑾老師合照


玄宗法師和總統蔡英文合照


玄宗法師和行政院長毛治國合照


玄宗法師和監察院長張博雅合照


玄宗法師和副總統吳敦義合照


玄宗法師和副總統吳敦義合照第一排左第三個


玄宗法師和內政部長陳威仁合照


玄宗法師和苗栗縣長傅學鵬合照


玄宗法師和謝沅瑾老師合照


玄宗法師和道教總會吳會長(授印証)


玄宗法師和江蘇天后宮道長合照(右第二個)


玄宗法師和江蘇省天后宮主任委員合照(左第二個)


玄宗法師受獨家新聞採訪合照


玄宗法師和國際名影星合照


玄宗法師和寶島歌王葉啟田合照


玄宗法師和美國好萊塢女主角合照


玄宗法師和張淯理事長合照


玄宗法師和張淯理事長合照


玄宗法師和謝沅瑾理事長合照

玄宗法師受馬總統英九先生招見合照

玄宗法師受立法院長王金平先生授証合照

立法院長王金平先生贈紀念品給玄宗法師

立法院長王金平先生與玄宗法師合照

 

新北市長朱立倫先生與玄宗法師合照

 

新北市長朱立倫先生與玄宗法師合照

 

玄宗法師與知名影歌星白冰冰、王識賢合影

玄宗法師與知名影歌星白冰冰合影

玄宗法師與知名影歌星王識賢合影

玄宗法師與知名影歌星王識賢合影

玄宗法師和陸軍總司令吳斯懷將軍合照

玄宗法師和監察委員趙昌平委員合照

玄宗法師和空軍總司令李貴發將軍合照

玄宗法師和中國人民大會副主席何魯麗合照

玄宗法師和王文燮上將之將軍合照

玄宗法師和空軍總司令陳盛文將軍合照

玄宗法師和前國防部長王上將王文燮將軍合照

玄宗法師和陸軍總司令周康生將軍合照

中華世界道教五術大法師協會蔡理事長暨理監事大合照

中華世界道教五術大法師蔡理事長與協會成員合照

玄宗法師與榮譽理事長陳冠宇先生合照

玄宗法師與黃銘峻老師合照

玄宗法師與高名譽理事長合照

玄宗法師與監察院院長張博雅院長合照

玄宗法師與影歌星白冰冰合照

玄宗法師與蔣公分身合照

玄宗法師與李秘書長合照

玄宗法師與曾理事長合照

玄宗法師與徐副理事長合照

玄宗法師與謝沅瑾老師合照

玄宗法師與謝沅瑾老師合照

玄宗法師與歌星劉福助合照

玄宗法師與歌星黃克林合照

玄宗法師與張理事長合照

玄宗法師與理事林予凡老師合照

玄宗法師與理事?畹蓁老師合照

玄宗法師與顧問蔡豐名所長合照

玄宗法師與顧問曹爾忠立委合照

玄宗法師與獨家張社長合照

玄宗法師與顧問蔡豐名所長及合照

玄宗法師跟會員合照

名人姓名吉凶分析解說

如古今姓名總格有26劃,雖然大凶,但都是偉人,如蔣中正、蔣介石、朱元瑋、吳樂天、廖添丁、劉邦、鄭成功、楊傳廣總格都是26劃,而都有災難。如蔣中正的「中正」,「中」四劃「正」五劃及「介石」的「介」四劃「石」五劃,洽遇四月五日過逝也。

  1. 港星張國榮此名人格主運和總格及三才都大凶,以及本名屬土和木太多,洩氣,還好有雙火相生土及木,所以財多身弱,因土和木太多洩氣有災難,無發揮功能,陰氣過重,「陰多」屬於內向,且才走上自殺之路。
  2. 巨星王識賢,本名三才與五格和成功運和基礎運都很結實,全部大吉利,可惜陰陽凶數以及外運剋主運,且家庭較有爭議。而本名音靈和意義都很好,及先天四柱和季節之節氣及生肖九宮五行配合都不錯,所以他一路走來很順利,如44歲會更上一層樓,很順利賺大錢又兼男主角,主持人,本名忠厚踏實,有道德如在用心可望成為國際巨星。
  3. 柯賜海抗議天王,本名音靈和易經都甚佳,主運二十四劃財運旺盛,及外格木生主運火,財源滾滾來,可惜祖先天格水剋主運火,父母兄弟無綠,孤獨靠自已,而地格英雄格,土又生人格火,白手起家,基礎運32歲大發,財運如海,而三才都屬陽,外向又有活力,及孤獨雙妻命。
  4. 白冰冰三才天格土剋主運人格木,又天格土剋地格木,且三才吉帶凶,而外格7屬金及總格17屬金,吉數,但太剛直個性,外緣很好,天格和地格凶數,以家庭緣薄,雖有主運大吉和外格大吉,靠毅智力發揮成功者,但總格屬金及名字冰冰的水相生,而水生五格雙金及水生五格雙木,財源滾滾來,但水多洩氣,又外格剋主運人格,但外表樂觀,內心擾愁也。
  5. 羅時豐三才水生雙金,大吉,但總格又金,金多洩氣,外格凶數屬水生主運金大吉,且吉帶凶。而又名羅宇雄三才水生人格土又生地格金,三才大吉,而五格全部大吉,外格火又生主運土此名一帆風順。
  6. 歌星羅壁玲,她說她用此名什麼事都不順,經查本名意義與音靈不好,到處碰壁的含義,美中不足,站在高樓望月,雖有名氣,而勞無功,現在改了名字之後一切很順利,財運較佳。

 
 
 
請繼續觀賞下頁
 
無標題文件
     

 
 

玄宗上人服務網
代表號:
0966032222 (預約施法專線)
0903226226
(預約施法專線)
總機:886-2-8668-8989
傳真:886-2-2940-7676

MAIL:bibi.ty@msa.hinet.net
*歡迎來電洽詢,留言電子信箱恕不回覆。
(施法宮址:台灣新北市中和南勢角捷運站四號出口、右對面麥當勞旁)
網址: http://www.coability.com.tw

中華道教法師修法學院招生中

從即日起開始招生,每學期限五十名,每個月學雜費只要八千元,結業領有法師合格証書,本法師學院經政府立案合格學院

符咒命理研究中心-歡迎面授
姓名學、八字學、擇日學、陽宅學、道法學

 
 
目前瀏覽人數