無標題文件

 
一、山海鎮可鎮宅、家和萬事興、事業旺盛、財旺安居樂業,人生在世短短數十載,人稟天地陰陽二氣而存,天有天氣,地有地氣,人有人氣,天地萬物皆因藏氣蘊也,清靜經云:天清、地濁、天動、地靜、人居、天地、日月、五星中、大宇宙氣海中、氣分吉凶,人居住於地球當中,受天地之氣而存也,人所居住的房屋受於不同磁場、空間、地點間距及生活環境種種變化當中,近而產生不同磁場的干擾各有不同影響及禍福差異,而產生個人不同行運吉凶,各人所住的房屋方位及本命「合以不合」陽宅有分內、外六事,門、房、灶、梯、神位、床等,方位不對產生相剋,有桃花、殺氣、陰氣、體弱多病麻煩,事業、家道、身體、口舌、是非等等災禍不如意之事項如「灶」安在乾方是滅門、艮亥二方損兒孫,而外六事可就不一樣了。最嚴重的是犯了八曜殺及天星煞、二十四曜殺及人盤挨星撥砂論坐向剋分陰陽、五行金、木、水、火、土之稱論煞也。
 
二、山海鎮能斬五鬼,廣結五路財神之五行財氣,五行靈氣,金、木、水、火、土之稱論砂、洩氣、財帛、旺砂、食神之稱,吉者財氣旺,發人丁兩旺,凶者生意外、血光,易患顛狂症、邪淫遊蕩官非,傷人口,家宅漸退敗、桃花、家內妻各有私偏常招回祿之災一切麻煩等等,五行山齊全,可圓滿一切化解相剋之易。筆者:尋根探討,考證實務及研究心得及名師指導,十年如一日,從未間斷,久之成冊,針對有志於研究陰陽學理,吾師找尋五行山十幾載未收獲圓滿的五行山,筆者到世界各國去查勘找尋,才找到圓滿的五行山,真是得之不易,吾將「五行山」加入可化殺氣的「轉輪八卦」再加上「鎮宅山海鎮」,是個完美的鎮宅之寶。
 
三、根據山水靈氣之山水風景雖多,大多數是破軍山,不完美殘缺不齊,要尋找秀麗漂亮的好山體不易,難以尋覓山體完美五行山體,山分有金山、木山、水山、火山、土山此乃五行山也。五山齊備乃可化煞也、天行運九宮飛星煞,每年、每月、每日、每時,都在運行,天動地靜、神煞紛紜避難盡,善在制化為真機,五行山齊備有祥和的抵制作用,可化解五行五煞、天煞歸天、地煞歸地、九宮星煞「一白、二黑、三碧、四綠、五黃、六白、七赤、八白、九紫」。如二黑遇五黃同宮,宜靜不宜動,動者生是非,得重病、傷人口、事業不順,又例:二黑遇三碧一名為鬥牛殺、口舌、官司、氣惱、盜劫官符,不勝凡舉,若用此五行山來鎮宅化煞、五山齊備、天地定位、山澤通氣、雷風相簿、水火不相射、可化血光之災、橫事病患、口舌、是非、官司、邪淫、遊蕩、剋妻、劫財、桃花、常招回祿之災,一切麻煩等等,五行山得之不易也。
 
四、山海鎮之日月兩眼,並有八卦八方保佑、古時,伏羲氏一盡開天又稱八卦祖師、軒轅黃帝創其始指南車,周公、文王、孔子、借用八卦之理,斷天地萬物之吉凶,延用至今,八卦之理,漢朝「張良」,如創八掛、四維八干為地盤,楊賴二公又加分金,兩層為日:天盤,北宋國師「沈括」,加入二十四山向稱也,使形分內函陰陽及分四維八卦,天地人三盤,八方及十天干十二地支二十四節氣,二十八星宿,九星及天盤周列十二天神星,週天三百六十五度又四分之一。羅經,顯藏聖人,趨吉避凶於下救貧造造福至寶,陰陽二宅,包羅萬象,變化無窮,太深奧也,轉輪八卦,可轉旺氣入宅,吉祥納福,宅內陰煞濁氣轉化消蹤,不可言不可說之理。
 
五、地靈珠山海鎮能鎮天地神咒鎮宅山海鎮是一副失傳已久,鎮宅國寶內容奉請699尊眾諸佛及一切無數佛經中有請所有天龍神、地龍神、宅龍神、五方土神、十二神將、二十四位尊神、八金剛、四羯帝、請天護法神、天龍八部。此鎮神咒(鎮宅山海鎮)宅中,若有諸般不吉祥事,一切官司、口舌是非、橫禍、疾病、纏身、厭者。每日早晚虔心焚香誦念鎮宅山海鎮,即得無上感應,合家安康四時無災、八節有慶、男添貞福、女添延壽、所求如意、降福吉祥、邪魔外道不敢宅中為害,虔頌此鎮宅山海鎮一切魔障業障煩惱障,所有一切罪障願皆消除,悉皆消滅,施主得安寧也。
 
 
 
 
 
 
 
歡迎零售批發,可刷卡專員送貨
* 本地靈珠山海鎮已經高僧加持及開光仍有功效,免費鑑定安奉位子 *
外縣市可郵政劃撥訂購
劃撥帳號:19233455
訂購戶名:上永股份有限公司
 

請繼續觀賞下頁

 
無標題文件
     

 
 

玄宗上人服務網
代表號:
0966032222 (預約施法專線)
0903226226
(預約施法專線)
總機:886-2-8668-8989
傳真:886-2-2940-7676

MAIL:bibi.ty@msa.hinet.net
*歡迎來電洽詢,留言電子信箱恕不回覆。
(施法宮址:台灣新北市中和南勢角捷運站四號出口、右對面麥當勞旁)
網址: http://www.coability.com.tw

中華道教法師修法學院招生中

從即日起開始招生,每學期限五十名,每個月學雜費只要八千元,結業領有法師合格証書,本法師學院經政府立案合格學院

符咒命理研究中心-歡迎面授
姓名學、八字學、擇日學、陽宅學、道法學

 
 
目前瀏覽人數